Acesso a configurações da tarefa local e configurações gerais do aplicativo para um computador individual

Caso um aplicativo esteja sob a política do Kaspersky Security Center no momento e caso essa política proíba a alteração das configurações do aplicativo, essas configurações não poderão ser editadas para um computador individual.

Para acessar as configurações da tarefa local de um computador individual:

1. Na árvore do Console de Administração do Kaspersky Security Center, expanda o node Dispositivos gerenciados.
  2. Selecione o grupo ao qual o dispositivo protegido pertence.
  3. No painel de resultados, selecione a guia Dispositivos.
  4. Abra a janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> usando uma das seguintes maneiras:
    • Clique duas vezes no nome do dispositivo protegido.
    • selecione Propriedades no menu de contexto do nome do dispositivo protegido.

A janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> é exibida.

5. Vá até a seção Tarefas.
  6. Na lista de tarefas, selecione uma tarefa local para configurar usando uma das seguintes maneiras:
    • clique duas vezes no nome da tarefa
    • selecione uma tarefa na lista e clique no botão Propriedades
    • selecione Propriedades no menu de contexto do nome da tarefa.

A janela Propriedades: <Nome da tarefa> é exibida.

Para acessar as configurações gerais do aplicativo para um computador individual:

1. Expanda o node Dispositivos gerenciados na árvore do Servidor de Administração do Kaspersky Security Center e selecione o grupo ao qual o dispositivo protegido pertence.
  2. No painel de resultados, selecione a guia Dispositivos.
  3. Abra a janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> usando uma das seguintes maneiras:
    • Clique duas vezes no nome do dispositivo protegido.
    • selecione Propriedades no menu de contexto do nome do dispositivo protegido.

A janela Propriedades: <Nome do dispositivo protegido> é exibida.

4. Vá até a seção Aplicativos.
  5. Na lista de aplicativos instalados, selecione Kaspersky Embedded Systems Security for Windows usando uma das seguintes maneiras:
    • clique duas vezes no nome do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows
    • selecione Kaspersky Embedded Systems Security for Windows na lista e clique no botão Propriedades.
    • selecione o item Propriedades no menu de contexto do nome do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows.

A janela Configurações do Kaspersky Embedded Systems Security for Windows é exibida.